注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

小意外  

2012-11-28 19:21:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天我们豆豆班发生了小小的意外,薇薇小朋友把甘靖宝贝抓伤了,虽然对于托班的孩子有时候出现这样的情况很正常,但无论是老师还是妈妈都不愿意看到这样,那么小受伤了着实让人心疼,心疼被抓伤的甘靖宝贝,粉嫩的小脸上挂彩,你一定很疼吧!心疼抓人的薇薇,毕竟你还那么小,你抓过之后老师从你脸上也看到了恐惧和害怕,心疼却也还是批评了你,你哭了,请原谅邓妈妈,因为虽然你不是故意的但是邓妈妈必须告诉你不管怎样你都做错了,你要学会为自己的行为负责。

    作为豆豆班的老师我们首先要检讨,如果我们能更仔细些,也许就不会发生这样的事,所以我们以后会更认真更仔细的呵护你们!我们还要感谢家长朋友的理解,我知道甘靖妈妈一定很心疼难过,可是你却一直在电话里告诉我“没关系”。再次感谢甘妈妈!也希望薇薇妈妈回家后不要太责怪孩子,要多和孩子正面的沟通(告诉你的孩子别的宝宝受伤会很疼很疼,他很想和你友好的做游戏一起玩,所以要学会和人拉拉手,因为大家都是好朋友,好朋友是要互相团结友爱的),责怪太多反而不好哦!但这是原则性的错误也不能什么都不告诉她,孩子是在我们大人的正确引导下慢慢成长起来的。家长朋友们我们一起努力吧!

       

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017