注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

2012年09月04日  

2012-09-04 17:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学第一天  

    今天是开学的第一天,作为有过带托班经验的老师,我们已经做好充分的心理准备来迎接孩子们,但是看到孩子们一起哭闹,我们还是有些手忙脚乱,但更多的是心疼,想想他们都还那么小,他们从未离开父母,可是很快当爸爸妈妈都被老师“赶走”后(请相信让你们离开是为了让你们的宝宝哭闹的时间更短),孩子们很快就明显的好了很多,(这点可是出乎我们的意料)孩子们你们真棒!老师在想第二天;第三天····你们一定会越来越棒!

   亲爱的爸爸妈妈们,在焦虑,着急,担心中你们度过了宝宝上学的第一天,我非常能够理解你们,但是这是孩子们走向社会,走向集体的第一步,请相信你们的孩子一定会做得很好,并尽快适应幼儿园的集体生活,其实我更担心你们,特别是爷爷奶奶们,你们不放心自己的心肝宝贝,怕他们在幼儿园吃不饱,受欺负,所以可能在孩子们回家哭闹时你们就妥协了,(在家呆几天吧,然后再送)千万不要这样,那会更难适应,所以希望你们坚持送宝宝哦!


相册里上传了照片哦 家长朋友们可以去看看哦!慢慢等孩子们适应幼儿园的生活我们会陆陆续续上传孩子们生活的精彩照片哦!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017