注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

我们上学一周啦  

2012-09-07 18:51:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      宝贝儿们恭喜你们终于熬过了最困难的第一周,这一周中你们每天都在进步着!在这里感谢豆爸豆妈们每天坚持送孩子们入园,是你们的配合让孩子们在这么短的时间内就开始慢慢适应幼儿园的生活,但是不要高兴的太早哦!下周更加关键!经过周末的两天孩子们可能又会出现些比较强烈的入园情绪,妈妈们不要气馁,要坚持送宝宝入园哦,相信我!第二周的第一天过了孩子们会比第一周进步适应的更快!

PS:今天午餐是鸡汤面条可能是太香了 !孩子们都乐意自己动手吃了。“邓妈妈”也终于逮着机会拍到宝贝儿们进餐的照片了!妈妈们可以去看看哦!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017