注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

礼仪课  

2013-11-13 21:52:57|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼仪——学习活动
礼仪课 - ~小不点·~ - ~快乐@丫丫~
小班的孩子自控能力比较差,课堂倾听能力较弱,本节学习礼仪活动主要是培养幼儿良好的课堂行为习惯,家长平时也要注意培养孩子良好的坐姿习惯,这对孩子的形体也会有很大帮助哦!
礼仪——户外活动
礼仪课 - ~小不点·~ - ~快乐@丫丫~
 本节课一方面是让幼儿懂得参加户外活动时所应遵守的活动规则,另外一方面也是告诉孩子们一些简单的户外集体玩耍的安全常识!妈妈们也要在日常生活中多给孩子们说些安全小故事,时时提醒孩子加强他们的安全意!

 礼仪——睡眠《穿脱衣服》

礼仪课 - ~小不点·~ - ~快乐@丫丫~
本节课需要家园互动,请家长在日常生活中让孩子养成独立穿脱衣服的习惯,培养孩子的自理能力,为各位妈妈们介绍一个好玩又能培养幼儿好习惯的亲子游戏“买衣服”,玩法:爸爸扮演“售货员”,妈妈扮演“猫妈妈” ,孩子扮演“小猫”。“猫妈妈”带着“小猫”去“商店”买衣服,让孩子在试穿衣服的过程中反复运用到穿、脱衣服的技能。这种角色游戏孩子们很爱玩哦!PS:老师发现我们班的孩子穿脱裤子的能力比较差,宝贝们要加油练习哦!妈妈们也要加油督促孩子练习哦!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017