注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

童言童趣  

2013-03-07 17:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天和孩子们打交到,总能被孩子们稚嫩的言语,天真的想法逗乐,以下为家长们收集了几则:

 一、 孩子们解小便时总喜欢趴在老师怀里让老师帮着提裤子!这时候我们也总喜欢逗逗孩子,以下是他们的对话:

    师:馒头你让老师亲亲吧!

    馒头:额~~沉默片刻!说了句:“不好,你先让我亲一下,我就让你亲一下!”

    师:哈哈~~·馒头同学吃亏的还是你哦!

二、吃点心时咋班新来的杨浩宇屁颠屁颠的跑过来对着我们说:“老师你们这里的水的味道还不错哦!我说:“那我们这里的点心味道怎么样!”他说:“味道好极了!”我接着逗他:“我是谁?”他说:“你是老师。”我说:“不对,我是邓妈妈”他大声喊道:“邓妈妈,接着冒了句:耶!答对了你真棒!”我彻底无语这是什么逻辑?

三、现在咋们班只要有宝贝哭,你就会听到其他宝贝安慰到:“不要哭了,妈妈去打麻将挣钱了,五分钟就来了”

四、每次午睡起床都有那么些赖床的宝贝怎么叫也不愿意起来,这不宝贝们的理由还挺充分说:“邓妈妈,我的眼睛睁不开,是不是被大灰狼吃掉了啊!”好吧服了YOU啦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017