注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

安全逃生演习  

2013-04-02 20:28:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了进一步提高幼儿园师生的安全意识,熟悉应急疏散等安全常识,熟练掌握疏散人群、逃生和自救互救的基本能力,我园特在今天举行了防火、防震等逃生演习。

      下午3点左右随着警报声的响起,演习开始了。豆一班的孩子们在老师的引导下,纷纷排队半蹲捂住口鼻、迅速的通过安全通道逃到安全地点,期间还不时有孩子提醒我们老师:“快打那个救火车的电话,找消防员叔叔。”还有的孩子在演习结束回教室时指着门口的消防栓说我们用这个灭火,看来我们一直没有松懈的安全教育还是时时影响着孩子们的,我们还会一如既往的将安全放在首位,不断通过各种渠道加强对孩子们的安全教育,提高他们的安全意识,让孩子们学会遇到危险时不慌不忙,掌握简单的自救方法,并将安全教育融入幼儿的一日生活当中做到安全警钟长鸣!

       此次综合的疏散逃生演习,增强了全园教师、幼儿的安全意识,在模拟的情境中掌握了必要的逃生技能,加强了应对紧急事件的处理能力,懂得了在灾难发生时如何以最快的速度疏散到安全地带,为园内发生突发事件该如何应急处理积累了宝贵的经验。


安全逃生演习 - ~小不点·~ - 呀呀~小不点·~
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017