注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

果果宝贝~成长路上

用真诚的心去温暖孩子们,伴随他们成长!

 
 
 

日志

 
 

快乐小年夜  

2014-01-24 15:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春节是中华民族最大、最隆重的传统节日,而小年,就是春节的开始。小年,即每年农历腊月二十三(或二十四),是整个春节庆祝活动的开始和伏笔。经过小年扫尘,各店铺、居民家焕然一新。新贴的春联,鲜艳夺目,显示着红红火火的鸿福盛景。精美的窗花,五彩的年画,花团锦簇的灯笼,无不显示着喜气洋洋、欣欣向荣的节日景象。 
          小年是个筐,祝福往里钻:“小”掉你的烦恼,来“年”快快乐乐;“小”掉你的悲伤,来“年”健健康康;“小”掉你的郁闷,来“年”乐乐呵呵;“小”掉你的晦气,来“年”喜事多多;“小”掉你的疲惫,来“年”幸福绵长!祝家长们小年快乐!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017